О чем нам шепчут небеса

Ян Николаев
О ЧЁМ НАМ ШЕПЧУТ НЕБЕСА



О чем нам шепчут небеса,
Где Ангела перо кружится,
Пурпурный цвет в мои глаза,
Волной невольной проявится.

Оттенок— яркий фиолет,
Как в сообщающих сосудах,
Меняя форм лучистый Свет,
Ласкает Душу,  словно чудо.

Среди потоков бурных волн,
Завеса тайны приоткрылась,
Вселенной колокольный звон,
Чуть появилась и закрылась.

Успел немного разглядеть,
Лик Богородицы ярчайший,
Куда так хочется лететь,
К астральной заводи бодрящей.

А в перетоках— лик Земли,
Мне показался отдаленный,
Мир Счастья там благоволит,
Кто был на свете осуждённый.

Несправедливостью гоним,
А там— на троне восседает,
Святые мученики с Ним,
Любовью Души окружают.

О чем нам шепчут небеса?
Посыл— Надежды направляет,
Что ждёт нас Сущий бытия,
Кто всем на Свете управляет.


22.03.2019