Люди уходят

Алёна Прохорова
Люди уходят
Ты больше за них не плачешь
Почерков много
В книге твоих историй
Каждый свободен
В выборе... это значит
Новые главы
Будут уже без боли.
Ты никогда
Не ошибёшься в людях
Все их дела
Следствие их мыслей
И потому
Ты их теперь не судишь
Каждый шажок
Это поток жизни


© cobralena