Последний шанс

Фаина Судкович
Эта песня положена на музыку А. Вертинского "Танго Магнолия".
Послушать её можно здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=DjPt8fDfY3Q

Я изучила твой профайл подробно,
Анфас и профиль обозрев стократ.
Ты - не Брэд Пит, и плох твой гардероб, но
Под лысиной твоей живёт Сократ.
Твоим заметкам посвятив полночи,
И мудрости дивясь, и куражу,
Я поняла, ты мне подходишь очень,
И я тебе, конечно,  подхожу.

Припев:
Может всё начаться
С нового абзаца.
Может завязаться и у нас альянс.
Чтобы в Интернете
Не порвал ты сети,
На твоём портрете
ставлю ник: Последний шанс.

И мне уже пригрезилось, мой милый,
Как мы по жизни об руку идём,
Как всех твоих подружек я затмила
Талантами и дьявольским умом.
Как спорим мы, любовно закипая,
От эвфемизмов страсти неземной,
Как правит нами химия слепая,
А физика обходит стороной.
Когда же мы сольёмся в поцелуе
И Интернет пошлём ко всем... богам,
Чтоб тексты, не написанные всуе,
Твердить друг другу ночью по слогам?

Припев:
Может всё начаться
С нового абзаца.
Может завязаться и у нас альянс.
Чтобы в Интернете
Не порвал ты сети,
На твоём портрете
ставлю ник: Последний шанс.