Не отпускай

Юлия Римская 2
И теперь ты уже не уйдешь.
Я влюбиться в тебя сумела,
И от этого кидает в дрожь
В этот раз я своих чувств не стерпела

Обещаю , я буду стараться
понимать и любить тебя
Только очень прошу,
Никогда не сдаваться
Даже если не сможешь простить меня

Однажды, когда тебе будет грустно,
И настигнет чёрная полоса,
Я прийду, мне не будет трудно,
Я прийду, обниму тебя

Обниму как никогда прежде,
И надеюсь тебе станет легче
Только не отходи от меня
Пусть останется всё как прежде