Самой лучшей группе в мире посвящается...

Наталья Егорова 17
Давайте поднимем вверх руки,
Еще слишком рано сдаваться;
Разрушим всю боль от разлуки
И просто продолжим сражаться!
Ведь всех нас так манит свобода,
Давайте бежать что есть силы,
Не ждать лишь у моря погоды
А следовать сердца порывам.
Бежать до потери сознания,
Кровь слезы и пот проливая,
Да жизнь не такая простая,
Но кровь в нас бежит молодая;
Мы молоды вечно, поймите,
Нас тянет к волнам и к природе.
Раскройте же крылья, летите!
Навстречу мечте и свободе.
Мы связаны тоненькой нитью,
В нас ген BTS с ритмом бьется,
Со всем вдохновением и прытью,
Которая вдруг в нем найдется.
Люблю BTS за их силу,
За скромность и волю к победе
За музыку, что дарят миру,
За то, что они есть на свете!