о Вчера не сожалеть...

Трианон Илья Васильев
Наверстай мне верстальщик
упущенное…
с крика я перейду
на шёпот…
всё равно каждый верит
в «Будущее»
верит в звёздную, в лунную
полночь…

Сожалеть о «Вчера» потерянном
помню я –
совсем не стоит…
все потери
чаще
по глупости…
это то
и
беспокоит…

Каждый день, каждый час 
мне отмерянный…
Буду с жадностью пить
и
вдыхать…

Что бы «Завтра»
из сожаления,
как «Вчера»
не
потерять…