Уютное

Власов Денис
Кружит вьюга за окошком,
Мы у жаркого огня.
На ковре свернулась кошка
Тихой ревности полна.

На стенах играют тени,
Фотографии детей.
В полудреме нежной лени
Отдыхаем от страстей.

Принимаем благодарно
Нашей близости тепло.
Пусть привычное, отрадно
Счастье тихое само.