Бросить, что ли, все и уехать...

Валентина Воеводина
Бросить, что ли, все и уехать
В те места, где дохнут от смеха,
Где печали топчут ногами
И кайфуют вместе с врагами?
Может остров дикий освоить,
Где в любви живут только двое?
Жизнь прожить в заботе о ближнем,
Не познав, что значит быть лишним.
Есть ли уголок на планете,
Чтоб забыли все о поэте?
Там, не слыша плача и стона,
Можно вслух читать Олдингтона.
Лежа на ромашковом поле,
Позабыть навеки о боли.