Доверься Мне

Кирилл Белышев
Ты стала очень мне близка,
Теперь тобой болею я.
Ты подарила смысл жизни,
Я за тебя готов разбиться.

Принцесса милая моя,
На все пойду ради тебя,
Поверь, ты очень мне нужна.
Я ведь люблю одну тебя.

Поверь мне, девочка моя,
Я никому бы не отдал тебя.
Ты только дай мне знать ответ.
Веришь мне ты или нет…