Момент

Виталий Дзержинский
Нужный момент не умеют найти…
Самое время ко мне подойти…
Наорать, оскорбить, искалечить.
Здравому смыслу надо ж перечить!

Теперь мне нужно уйти навсегда.
Либо потеряться в мире вечного сна…
Убежать, выживать, не упасть.
Вечно буду скитаться, искать!

Сняв оковы, державшие зверя,
Вырываюсь на подвиги, веря.
Я один всё смогу, я один не умру…
Только душу свою никогда не найду!

Хочется бегать, кричать и убиться!
Сквозь стенку головой прорубиться!
А что оно даст? Для кого я всё это?
Я один так давно, что на мне лежит вето…