иду по городу один

Кайрос
иду по городу один.
горит фонарь. мелькают лица.
[ я видел много. много пил.
я время коротал в больницах.

я, знаешь, столько упустил.
друзей, и счастье, и работу.
и побороться хоть за что - то
мне просто нехватило сил.

менял и женщин, и дома.
ты мне прощала все пороки..]
меня несут куда - то ноги;
болит ужасно голова.

иду один. и я погиб.
фонарь мерцает. дождь гудит.
-
но был, родная, я живой

когда я шёл вместе
с тобой.

00:53 22.03.2019