Забавно-рыжий сын

Алла Рузанова
Сегодня под запретом:
Все печали,все тревоги!
Сегодня, милый мальчик
Родился на Земле!
Зовут его-Сашуля,
И он уже начальник,
Но для родных он так же,
Забавно рыжий,сын.
Всем жизнь он озаряет,
Прекрасно-ярким,цветом....
Здоровья тебе милый,
Родной наш человек!!!