Не плакать!

Светлана Полежаева 2
Я снова плачу,
Я вновь грущу!
Но так же иначе,
Тебе я плакать запрещу!

Не думай обо мне,
Так часто как я!
В безмолвной тишине,
Я просто обниму тебя!

Я снова ищу,
В дороге смысл,что же значит?
Я снова грущу,
Я снова плачу!

Пробирается туман,
Сквозь холодных лесов!
Я не чувствую обман,
Закрою сердце на засов!


Нет!я не пытаюсь скрыться,
В час ночной ,до боли!
Я не должна была влюбиться,
Если сердцем не с тобою!