Устала от грусти

Надежда Рунде
Устала от грусти.От грусти устала.
Устала от жизни, которой ни стало.
От свечки, что ты подносил к изголовью,
От Скуки, что я называла любовью.
От Слова, что мысли мои опростало,
От церкви, в которой отпели начало.
Опять промолчала, избыв все сначала,
И ветер, как сына, в ладонях качала.
Забыть обещала и быть обещала,
И снова кричала, и снова начало.