Памяти Юли Началовой

Ольга Балева
 
  Психея.Светлая душа.
  В свое ли ты ворвалась время?
  Скользя по лезвию ножа,
  Испытывать земное бремя.

  Волшебным голосом Сирин
  Капризную пленила сцену.
  Талант,обидно,уязвим,
  Чем ярче,тем позднее ценят.

  Прекрасной бабочкой душа
  На небо звездное взлетела.
  На равных с звездами кружа,
  Будет сиять,забыв про тело.

  И про короткий путь земной,
  Про песни новые ,не спетые,
  Но след,оставленный душой,
  В сердцах людей сравним с кометой.