Пусть годы не берут

Мария Циммерманн
Пусть  годы   не берут
С сердечка  -  дань стократно !
Нас   редко  берегут -
Забота  всем   приятна!

Не бойтесь  быть счастливыми  -
Без одобренья зависти  ,
Любите   быть  красивыми -
Ещё -  до апокалипса !

Пусть   годы  не берут 
С подкорки  - отпечатки !
Жизнь , вообщем  - тяжкий труд,
Наслежено   - порядком!

Не важно  , кто  поверит  ,
Что  жили -   всей душой !
Сознание  ,  те  двери   -
Где   только -   сам с собой!

Пусть годы не берут -
С  любимых  предоплату !
Пусть   лучше  нам поют
Почаще  - серенады!

Как здорово  , что нежность -
Не старится   в душе !
Пусть  множатся  созвездия 
И  дети   - на земле!

Пусть годы  не берут -
Ежовой  рукавицей -
Остатки    тех   минут  ,
Когда  бы  - помолиться!

               
                Мария Циммерманн ,
                22.03 .2019 г.