Неистовость волнения в душе

Светлана Светлова-Ягодина
Звенит капель весенняя с утра,
она разбудит чувства, что уснули.
Поют рапсодию весны ветра
и светит солнце в голубой лазури.

И лик его, как брошь из янтаря,
всё громче стали птичьи перетолки.
Капель, мажором целый день звеня,
сосульки разбивает на осколки.

Неистовость волнения в душе
от чувств шальных, проснувшихся весною.
Безликий, серый мир, как в купаже,
смешеньем чувств открылся красотою.

Весенние аккорды первых дней
далёким эхом отдаются в сердце.
Напоминая ту пору страстей,
когда от чувств зашкаливали герцы.

2019г.