Шесть струн

Сергей Римизак
Шесть струн реальность разрывают,
И души вместе собирают,
Лишь струн коснется медиатор,
И тут же, как вулкана кратер,

Взлетает Лава в небеса,
Не твердь, лишь музыка одна,
И струны вновь перебирая,
Тепло Сердец переплетая,

Все льётся из гитары песня,
На свете нет её прелестней,
Она нам шепчет о Любви,
Мешая чувства на крови,

И запирается дыхание,
Слова проявятся в сознании,
И там по кадрам оседают,
И той минуты ожидают,

Когда вновь вырвутся наружу,
Когда твой мир кому-то нужен,
И снова звуки над полями,
Наполнят песни парусами.