Дебют

Юрченко Алёна Александровна
"Отдаваясь, женщина думает, что дает целый мир, а мужчина думает, что он получил игрушку. Женщина воображает, что она дала вечность, а мужчина — что он получил минуту удовольствия» (Сильва).

Шесть лет, как бесконечный день, пройдут.
Пора над всеми "i" расставить точки:
В последний раз я вспомню наш дебют
Из Книги Судеб вычеркнутой строчкой.
Наследие безжалостной зимы -
Кому-то - вечность, а кому - мгновенье.
Возможно, чувств и не было, а мы
Придумали себе их в утешенье.
Шесть лет спустя, с собой наедине
Я в мыслях навсегда прощаюсь с Вами.
И эхом отдаётся в тишине
То, что давно не выразить словами.

Д. Л.