Анастасе, Софочке захотелось встать

Нелли Бобина
Анастасе, Софочке захотелось встать,
Разве можно девочкам
В этом отказать?
Надоело маленьким
Ползать и лежать
Маму, папу постоянно звать.
А кругом прекрасно: музыка, еда
И погода ясная, скоро ведь весна.
Доползут до стула,
Встанут кое-как,
Как сестренкам хочется
Сделать первый шаг.
2001