Как по Жириновскому Каждой поэтессе - по поэту

Анатолий Остапишин
Рецензия на «Кабы я не писала стихов... к Дню поэзии 21 марта» (Галина Грицаченко)



Жизнь сложна,вы не требуйте многого,
Будьте хоть поскромнее хотя бы:
Думцам - думово,Богу - Богово,
Мужикам всем подай по бабе!

А ещё,ко всему плюс к этому,
На страницах стихиру скажу я:
Поэтессе,поэту - поэтово,
Так же,как ананас - буржуям!

Вы не думайте,в эЛДэПээР нам
Нелегко порою приходиться...
Но...мы с просьбой не лезем к вам,
Даже,если концы не сходятся.

Так что эту вот вашу просьбу
Нелегко,скажу,очень выполнить...
Где ж набраться на всех поэтов?
Разве в День всенародных выборов...

Походите,глядите,спрашивайте,
Может что-то у вас и срастётся
И...найдёте поэта вы вашего...
И он тоже -на зов отзовётся.