Ты мне брут или брат?

Сережа Блинт
Ты мне брут или брат?
Если брат,то дело иное,
Значит Бог,значит церковь,значит семья.
Если брут,то дела наши плохи,
Нас ведут, кандалы звенят.
Если брут,то распят на деньгах,
Если брат - милосердия ищем,
Так то так,но я слышу звенят
Наши души звериные в тысячах.
Если брат,то прости,не взыщи,
Если брут,то далече дорога,
Если что,то и душу причти
К тем,кто ждет милосердия Бога.
Если брут,то прости и прощай,
Мне же к брату тянуться охота,
И искать нам потерянный рай,
Если брат,то мы Бога пехота.
Если брут,далеко не уйдем,
Нас отыщет небесная кара,
И с тобой,если брут,поподем
В преисподнюю жаркого жара.
Если брат,то и я тебе брат,
Сколько выполо,столько и сыщем,
Если брут,то тогда только в ад,
Там таких же с тобою отыщим.
Если брат...Если брат все же мне,
То останься мне братом навеки...
Если брут,то гореть нам в огне,
В негасимом огне,в человеке...