Судьба у нас у каждого своя

Зинаида Нурдинова
Судьба  у  нас  у  каждого  своя:
Написана  Творцом   в  твоей  ладони…
Внимательно  ты  изучи  её,  смотри…
Прочти  ладонь,  но  линий   не  сотри.

Все  линии  начертаны  давно.
Их  сам  ты  изменить   никак  не  сможешь:
Ты  должен,  изучив  ладонь,  свершить,
Что  предначертано, и  что  ты  сделать  сможешь.

Таков  Закон  Космический…  стремись
Избавиться  от  трепетного  чувства,-
Что  Небеса  тебя  за  всё  простят,-
Раз  ты  велик -  дань  моде  и  искусства.
   12. 12.2018г