Герои

Марионелла Морева
Кто у тебя герой?
Кому бы руку ты пожал?
До трепета,как будто внеземной,
Кого ты чтил и уважал?


Пусть твой герой поможет а не навредит,
Быть на него похожим никто не запретит.
Но что в кумире тебя прельщает,
Та смелость и отвага,что так  не хватает.

Герои не рождаются,и этому не учат,
Героями становятся по воле случая.
Не нужно растворятся в чужих образах,
Героев делает в сердце доброта.