Гадание в ночь на Рождество

Татьяна Толкунова-Балугджич
Месяц, словно в зеркале свеча,
Содрогается в потоке облаков.
Тихо заклинание шепча,
Образ твой являю в звуке слов.

Рвется с криком прошлого струна,
Издавая лишь протяжный вой.
Глупость – вот разлучница моя.
Недосказанность – вот грех мой.

Встретимся ль в потоке суеты?
На какой войне сойдемся вновь?
Для меня ты - наяву мечты.
А в мечтах – последняя любовь.



07.01.1998