как с контрой комиссар

Ярослав Добрый
         *
со вражьей рифмою снежана
дралась как с контрой комиссар
то оглушит ее глагольной
то солнцем в донце шуганет
        —-
порою хочется потомкам
шедевр нетленный написать
напишешь а они заразы
читают кафку и дюма
        —-
бывает серенький писатель
отменным критиком вдруг стал
так делают хороший уксус
из третьесортного вина