Спокойствие, мадмуазель, не надо пауз...

Людмила Шишкова 2
Спокойствие, мадмуазель, не надо пауз,
Здесь Тутберидзе, Дудаков и Глейхенгауз,
И к пьедесталу, верный, взят маршрут,
Кто сомневается - таким не место тут,

И, кстати, утро, доброе, простите,
Мою любовь к себе от всей души, примите,
Очей очарованье, а душа,
Она, как очи, так же хороша,

Так, что Загитова Алина-сан,
Идите, и берите смело сан,
Тот, что заслуженно короною зовется,
В придачу к трону светит, аки солнце,

И в той стране где оно на небо восходит,
Вас коронуют при японском всём народе,
И на мгновенье забыв, что свои есть,
Споют японцы гимн России в Вашу честь