В зеркале души...

Графиня Млечного Пути
Призадумалась душа:
"Что ж, так муторно?" –
Затуманила слеза…
Напридуманное…
Отслоилась нелюбовь
Из сетчатки глаза.
Сердце, – истину промолвь,
Отражаясь в каждом… –
Зеркале...

*G.M.P.*