Познай СЕ БЯ и Жизнь преобразится

Селеваръ
ПОЗНАЙ СЕБЯ ...
и ЖИЗНЬ преобразится
ЖИЗНЬ как божественный процесс
Способна ВОЛЕ подчиниться
Нужно лишь вызвать интерес

К САМОПОЗНАНИЮ
решив : КТО ТЫ ?
к примеру : МУЖ или мужик ??
чем ТРУД отличен от работы ??
к которой гражданин привык
как к разделению по стратам
к добыче денег жизнь сведя
власть доверяя демон-кратам
за модой пристально глядя
и уделяя время спорту
РАБОТА ОТДЫХ ДОМ СЕМЬЯ
с привязкой полной к кома-форту
САМОПОЗНАНИЕ
КТО ЖЕ Я ?

http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей - Держава Русь


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ