Ты станешь счастливым

Сергей Носов 8
Ты станешь счастливым
как ясное утро
и оставишь всем
яркое солнце
и ветер свободный
будут листья зеленые
хлопать в ладоши
облака
как большущие белые птицы
лететь в поднебесье
и душа
в синем зеркале
быстрой реки
превратится
в прозрачную воду
ту которую пьет
из кувшина любви
тишина.