Покуда Солнце светит, пока Земля вращается!

Лев Постолов
НАМ ГРЕХ, ЗЕМЛЯНЕ,
УНЫВАТЬ,
ПОКУДА
СОЛНЦЕ СВЕТИТ
И ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ!

          
              "У меня сегодня трудная задача.
               Вам рецепт от счастья подарить,
               Чтоб у вас всегда была удача.
               И хотелось долго долго жить.

               Что будет завтра,мы не знаем.
               Будет лучше или хуже, чем вчера.
               Знаем точно,что весна уходит в мае, -
               Тёплые приходят в мае вечера.
               Доктора рецепт вам дать не смогут.
               Ведь ни капель,ни пилюль для счастья нет.
               И гадалки, -  точно, не помогут,
               Ведь у них не тот менталитет.

               Я у Компа просидел до ночи,
               Чтоб рецепт от счастья сочинить.
               (Вас хочу обрадовать я очень:
               Нет нужды меня благодарить).

               Я рецепта тайну приоткрою.
               Откровенно вам сквжу я, без прикрас. -
               Просто  вы живите и счастливы будьте !
               Вы любите сами!- И полюбят и вас!
            
               Живите, любите и будьте любимы! -
               Не оставляйте любовь на потом.
               Вы будете очень и очень счастливы!
               Вот мой вам рецепт, в изложеньи простом".


                Геннадий БОУСНИКИН,
                "У меня сегодня трудная задача...",
                http://www.stihi.ru/2019/03/04/7840

Покуда солнце
Светит нам,
Пока Земля
Вращается,
А нам
По ней шагется, -
Уж этим нам здесь
Хорошо.
И пусть так
Продолжается!

              20 марта 2019-го года.