Ему

Александра Евтропова
Дорога, ночь, блеск фонарей,
И держишь ты меня за руки.
Мы вместе, значит мы сильней,
А в этом нашей суть науки.

Стена, скамейка и подъезд,
Ещё один проходит день.
Моргнёт внезапно яркий свет,
Есть ты, есть я и наша тень.

Нет никого, нас тоже нет,
Одни бежим во тьме быстрей.
Внезапно снова яркий свет.

Дорога, ночь, блеск фонарей...