***

Сулейм Ан
Сказал я обо всём давно Друзья
Тот, кто захочет - вспомнит те слова
И даже повторил я кое - что...
Желаю всем познать своё нутро!

Желаю каждому пройти дорогу в жизнь
Чтоб было, что Вам вспомнить, что дарить...
Чтоб впереди Вас ждали небеса
А позади сияли Ваши чудеса.