Пишу слезами...

Александр Торопов 2
Пишу слезами,трепетом души
И помутневшим от любви рассудком.
Сегодня от меня уходишь ты,
Но остаёшься вечной незабудкой.
     Я говорю любви своей прощай.
     Она жила короткие мгновенья,
     Но дунул ветерок и без сомненья
     Другой уж ощущает этот рай.
А мне остались лишь одни терзанья,
Тревожная ночная пустота.
Ты есть,но ты уже не та,
Чтоб прикоснуться к тайнам мирозданья.