Музыка весны

Михаил Курило
Утро небо радугой украсит,
Ливни огласят приход весны —
Много солнца у любви в запасе,
Много чувств у тронутой струны.

Музыка согреет и утешит,
Музыка во всём сейчас, везде.
Каждый был любовью светлой грешен
И оберегал её надел!

Я смотрю в глаза твои большие,
Чувствую их омут, глубину —
Ни одной нет нотки в них фальшивой,
Не уйти, ни вспять не повернуть.

И словам всецело доверяю,
И слезам невольным на щеке.
Всё в тебе правдиво, дорогая,
Как луны сиянье по реке...

Левый берег – ты, я берег – правый,
Всё равно ответственность одна.
Нашим миром дорожит и правит
Лишь любовь шальная, как весна!

Музыка любви мир украшает,
Как мечта одна напополам…
Кто-то скажет: «Чуда не бывает…»
Но о том известно только нам!