Про подушку

Елизар
 Назову подушку Ленкой
 И побью ее слегка,
 Мне она же не ответит,
 Ох намну я ей бока.

 Мама нас ругать не станет-
 Ведь нельзя детей ругать,
 Я могу подушке- Ленке
 Даже сказку рассказать.

 Хорошо играть с ней в прятки-
 Я ее везде найду,
 А она искать не хочет
 Сам не знаю почему?

 Спать ложусь лишь только с нею,
 Поцелую, обниму,
 Никогда подушку- Ленку
 Не отдам я никому.
 
 Только глазки я открою,
 Посмотрю- она лежит,
 Я ее пинать не стану,
 Пусть немножечко поспит.