Первый поцелуй

Аннаванна
Кто ,поцелуй,придумал первым?
Кто первый смог,касаясь губ,
Увидеть звезд простор безмерный,
И не почувствовать испуг....?
Кто волю чувствам дал,однажды?
Кто понял прелесть поцелуя?
Кто первым жил сгорая ,страждал?
И каждый день Любви смакуя,
Мог наполнять,дарить желанья.
Кто первым смог изречь признанья?..
...Как бесконечен знак вопроса.
Ответов блики,буд-то росы,
Блестят ,задумчиво сверкая...
А через час,под солнцем тают.