Маме

Юлия Римская 2
Мне мама подарила все брильянты мира:
Её заботу, ласку, и любовь.
Всю жизнь меня она боготворила,
Но не писала я ни разу ей стихов.

Она вложила всю свою заботу,
И не спала ночами так уже давно.
Ведь для её объятий мне не нужно было ждать субботу,
Но не писала я ни разу ей стихов.

Я помню, я с тобой любила,
Ложиться вечером, смотреть кино .
И ты конечно же, всё время приходила
Но не писала я тебе стихов

Я помню наш июль.
Я. Мама. Папа.
И солнечный Гурзуф сиял вдали.
Мы шли по набережной, не спеша куда-то.
Но я всё так же не писала ей стихи.

Прошло лет 10.
Мама так же рядом.
Приходит вечером смотреть кино,
А летом мы гуляем с ней по парку,
Пусть редко, но я чувствую, что так доведено.

Мне правда жаль,
Что я так редко говорю ей
О том, как сильно мне она нужна,
Но знаешь, мам, наверное так будет лучше,
Ведь свои чувства я логичнее передаю в стихах

Сегодня, в этот день, 8 марта,
Я думаю я всё тебе скажу
Ты для меня правда награда
Я без тебя и дня не проживу

Ты самая любимая на свете,
Твоя улыбка словно летние цветы,
И только когда ты приходишь
Я чувствую покой весны

Я рада, что ты есть, родная,
Ты краше всех, ценней любой зари.
Моё ты счастье, дорогая,
Прости меня за все мои грехи

Когда ты рядом, жизнь прекрасна,
Ты ведь как ангел воплоти
Ты лучик солнца ясный,
И я пишу о маме первые мои стихи .