Мастер экспромта

Филатова Наталия Олеговна
     Поэту Алексею Ильинчик (Лешему)

Всех рифмовкой сноровкой
он удивляет ловко!
Все паузы и бреши
заполнит тотчас Леший...

           Н.Ф.  Январь 2008 года