Любила так его она...

Невоструева Лана
Она держала всё в себе -
Душа её огнём пылала,
Молилась о своей судьбе
И нежность сердце обнимала.

Она сияла изнутри -
И грустные глаза смеялись,
Слова шептала о любви,
А губы просто улыбались.

Зима казалось ей Весной,
Мечтала все же лёд растает
И о любви её большой,
Что он когда-нибудь узнает.

Ждала его по вечерам,
Как девочка к нему бежала,
От холода шла снова в храм -
Молилась ... душу обнажала.

Мечтала ... и его ждала,
Крутились безвозвратно стрелки,
Осталось сердце без тепла -
В её душе шёл дождик мелкий.

Любила так его она -
Душа наивная пылает,
Своей судьбой обречена -
Любовь никто не выбирает..

Любила так его она...