Я обещал тебе стихи

Асхад Мамбетов
Я обещал тебе стихи,
Так вот они - держи,
Что я могу сказать тебе?
Открою чувства, что во мне,
Твой взгляд меня околодовал,
Твой шарм меня очаровал,
А звонким смехом вовсе оглушила,
Меня красотка ты ослепила,
Теперь все мысли о тебе,
Никто не нужен больше мне,
Ты мой цветок, что пахнет вкусно,
Ты свет, что мне дорогу освещает,
Ты ангел мой, дающий силы...