Ведь Слово было у истока...

Татьяна Постнова
Нисходит мир, и так ничтожны
В его сияньи наши страсти!
Мир так велик, в нем столько можно
Найти и красоты, и счастья.

А наше сердце - сколок мира,
Душа всегда Творцу верна.
И пусть звучит мне моя лира,
И выведет меня она,

Как гусли вывели Садко
Из плена царства водяного.
Мне с музыкой стихов легко
Поверить в правду жизни снова.

Ведь Слово было у истока
И это слово было - Бог.
И светится к Нему дорога
Средь множества других дорог.

22.03.2019