Как тяжело...

Любовь Смирнова 2
Как тяжело решать чужие судьбы.
Ведь это компетенция богов.
А мы-то люди. Все мы только люди
И не один стать Богом не готов.

Никто не застрахован от ошибок
И лишь богам дозволено решать,
Кому оскал, кому-то и улыбка,
Кого казнить, кого-то оправдать.

Сама судьба расставит всё по полкам,
Мы не имеем права поправлять.
Не надо нам искать в яйце иголку.
Не мы даём, не нам и отбирать.