Иначе

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Мы не все друг на друга похожи,
Хоть и часто мы думаем хуже.
Шесть любуются чистою кожей,
А седьмой без ума от веснушек.

А восьмой говорит, что любил бы,
Но воспитан он мамой и модой.
Но не очень-то нужно быть Бильбо,
Чтобы вырос в твоём доме Фродо.

Кто так сильно похож, что и в нашей
Жизни схожие роли играет,
Те в чужой заиграют иначе,
Как бензин в луже – кольцами радуг!