Rhcp

Ярослав Редискин
Сантьяго - капсаициновая весна
Гастрономическая мекка острых языков
Вонзи в неё поцелуй во время сна
На ходу сбрасывая трико

Чили-чили трали-тролли
Жжёт вам слизистую что ли?
Танец дервишей под там-тамов вой
Ты конечно со мной я с тобой

Освободи глаза слезами правды
Взгляни на краснющщий стручок
Уничтожающего микрофлору
Вкуснейшего чудо-перца

Чили-чили трали-тролли...