Деньки последние в морозах

Болотников Александр
Деньки последние в морозах,
Своею стужею дыша.
И холода одной поземкой,
Снежинок в танцах закружа.

Еще в мехах одежда женщин,
Все кучеряжась пред собой.
Ах, эта мягкая вся важность,
И только нежность красотой.

Эти волнения объёмов,
Увлекших таинств из зверька.
Но там внутри, тепло простором,
Где в кружевах уже весна.

Уже желание раздеться,
Освободится от мехов.
Лучами принять ванну солнца,
И в ароматах взбить восторг.

Свою фигуру на просмотр,
В тончайших тканях пелена.
И эта трепетная вольность,
Себя царицей воскреша...
             Александр.