Иерусалим

Лазарев Павел Эдуардович
В огне котором все горим,
Спасает нас, отнюдь, не вера,
А лишь поступки, что несмело,
Из мысли в жизнь мы претворим...

А мы же, попросту, хотим
Возвысить то, на чем стоим,
Всем доказав, что мир не плоский,
Распяв любовь над Македонским,
Воздвигнуть свой Иерусалим