Мне нравится Ваш город. Нурсултан

Юрий Кутенин
Мне нравится Ваш город. Нурсултан.

Мне нравится Ваш город. Нурсултан.
Казахи много больше чем соседи.

Они - как кони. Русы - как медведи.
Но задушевны все-
           кто к нам на праздник зван.

Пройдут века. Забудутся границы.
И будут схожими обычаи и лица.

Спокойствия и мудрости венец.
Наш общий Путь и праведный Отец.

Мне нравится Ваш город. Нурсултан.