Не хватит жизни

Алкаломиэ
"— Как вы думаете, сколько должно пройти времени, чтобы вы вновь спели хит «Мой рок-н-ролл» с певицей Чичериной?

Лева Би-2:
- Не хватит жизни (смеется). Мы не хотим нажимать на эту мозоль. Поэтому, надеюсь, достаточно такого лаконичного ответа"


Не хватит жизни,
Чтоб свести разрывы -
Тончайшей ткани нервные волокна
Путь чистых сердцем быть не может лживым
Пусть даже он - тропа по битым стёклам

Дорога - дом мой, до конца, до точки,
В ней нету места для любви иной
Эфирный шум подсказывает строчки,
Двух обнимая, как морской прибой

А дальше? Это - главное. Так странно
Жизнь развернёт зеркальный коридор
И то, что было набело, пространно
Откроется в свой полный рост - потом

Уходят глубже эти разделенья
Любви и страха, гордости и зла
И месть нема, оглушено прощенье
Кровь все мосты из песен залила

Неудержим накал страстей недетских
Над нами солнца чёрного печать
Нам в новых песнях, целью или средством
Не новое, но заново  - искать