***

Люнита
В очередь стоит мужчина,
С ним мальчишка лет семи,
Взял себе три литра пива,
Пацану всякой фигни.
Он бубнит - жену ругает,
Говорит:"От баб все зло".
Ну, не знай, какой злодейке
С этим "принцем" повезло?..